よくわかる食品加工学 : 理論・実習・実験

書誌事項

よくわかる食品加工学 : 理論・実習・実験

谷口亜樹子編著

朝倉書店, 2024.10

タイトル別名

食品加工学と実習・実験

よくわかる食品加工学 : 理論実習実験

タイトル読み

ヨク ワカル ショクヒン カコウガク : リロン・ジッシュウ・ジッケン

大学図書館所蔵 件 / 37

この図書・雑誌をさがす

注記

「食品加工学と実習・実験」第2版 (光生館 2016年刊) の改題

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD0885448X
  • ISBN
    • 9784254611137
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 212p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ