青果物のおいしさの科学

書誌事項

青果物のおいしさの科学

山野善正監修

NTS, 2024.11

タイトル読み

セイカブツ ノ オイシサ ノ カガク

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注記

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

奥付の発行所: エヌ・ティー・エス

文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1編 青果物のおいしさとその評価法(青果物のおいしさとは;野菜の中身評価とおいしさ ほか)
  • 第2編 野菜のおいしさ(葉物野菜;根菜類 ほか)
  • 第3編 果実、果菜のおいしさ(果実;果菜)
  • 第4編 その他の野菜のおいしさ(きのこ;香辛野菜)
  • 第5編 果実・果菜の加工品のおいしさ(果汁;発酵食品 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD09410018
  • ISBN
    • 9784860439149
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    4, 14, 585, 17p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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