青果物のおいしさの科学
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青果物のおいしさの科学
NTS, 2024.11
- タイトル読み
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セイカブツ ノ オイシサ ノ カガク
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注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
奥付の発行所: エヌ・ティー・エス
文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1編 青果物のおいしさとその評価法(青果物のおいしさとは;野菜の中身評価とおいしさ ほか)
- 第2編 野菜のおいしさ(葉物野菜;根菜類 ほか)
- 第3編 果実、果菜のおいしさ(果実;果菜)
- 第4編 その他の野菜のおいしさ(きのこ;香辛野菜)
- 第5編 果実・果菜の加工品のおいしさ(果汁;発酵食品 ほか)
「BOOKデータベース」 より