食品学
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食品学
(サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ, 4)
学文社, 2025.1
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ショクヒンガク
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Note
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
その他の執筆者: 井ノ内直良, 大串美沙, 河野勇人, 木村吉伸, 楠田瑞穂, 仙田あゆ美, 外城寿哉, 中村智英子, 檜垣俊介, 藤田裕之, 宮田富弘, 望月美佳
参考文献・参考資料: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 人と食べ物
- 2 食品の一次機能
- 3 食品の二次機能
- 4 食品の三次機能
- 5 食品成分の変化
- 6 食品の物性
- 7 食品の表示と規格基準
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