大量調理 : 品質管理と調理の実際

Bibliographic Information

大量調理 : 品質管理と調理の実際

殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆

学建書院, 2025.3

改訂新版第6版

Other Title

改訂新版大量調理

Title Transcription

タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ

Available at  / 7 libraries

Note

その他の執筆: 榎本真理, 奥田静男, 長田早苗, 辻ひろみ, 細山田洋子, 堀端薫, 三好恵子, 本山陽子, 山部秀子, 吉永和美

文献: p283-285

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

Details

  • NCID
    BD11984326
  • ISBN
    • 9784762438721
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 285p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top