米流通システム : 流通としての食管制度

書誌事項

米流通システム : 流通としての食管制度

佐伯尚美著

東京大学出版会, 1986.7

タイトル読み

コメ リュウツウ システム : リュウツウ トシテノ ショッカン セイド

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 155

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 序章 食管流通システムの歴史的展開—統制流通システムから混合流通システムへ
  • 第1章 流通機構
  • 第2章 流通機能
  • 第3章 流通経費
  • 第4章 自主流通米の伸長と米流通の変貌
  • 第5章 米小売業における新規参入と競争の激化
  • 第6章 混合流通システムの運動メカニズム

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN00414020
  • ISBN
    • 4130410385
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 290p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ