米流通システム : 流通としての食管制度
著者
書誌事項
米流通システム : 流通としての食管制度
東京大学出版会, 1986.7
- タイトル読み
-
コメ リュウツウ システム : リュウツウ トシテノ ショッカン セイド
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
米流通システム : 流通としての食管制度
1986
限定公開 -
米流通システム : 流通としての食管制度
大学図書館所蔵 件 / 全155件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 序章 食管流通システムの歴史的展開—統制流通システムから混合流通システムへ
- 第1章 流通機構
- 第2章 流通機能
- 第3章 流通経費
- 第4章 自主流通米の伸長と米流通の変貌
- 第5章 米小売業における新規参入と競争の激化
- 第6章 混合流通システムの運動メカニズム
「BOOKデータベース」 より