食品の加工と栄養科学
Author(s)
Bibliographic Information
食品の加工と栄養科学
(日本農芸化学会ABCシリーズ, 7)
朝倉書店, 1986.2
- Title Transcription
-
ショクヒン ノ カコウ ト エイヨウ カガク
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
食品の加工と栄養科学
1986
Limited -
食品の加工と栄養科学
Available at 151 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
執筆:藤巻正生ほか
参考文献:各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- アミノカルボニル反応の栄養生理的影響
- アルカリ処理タンパク質の栄養・生理学的問題点
- 食品加工と脂質
- 油脂加工食品の栄養学
- 食品加工と食物繊維—栄養的問題点
- 食品の加工とビタミン
- 乳児栄養と食品加工
- 特殊栄養食品の栄養学的展望
- 食品成分表と食品の栄養評価
- 食品加工と変異原の問題
- 食品とミネラルの有効利用性
by "BOOK database"