食品の加工と栄養科学
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食品の加工と栄養科学
(日本農芸化学会ABCシリーズ, 7)
朝倉書店, 1986.2
- タイトル読み
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ショクヒン ノ カコウ ト エイヨウ カガク
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食品の加工と栄養科学
1986
限定公開 -
食品の加工と栄養科学
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498.5/Sh96/12ア0201042,
498.5/Sh96/12イ0201111, 498.5/Sh96/120208049, 498.5/Sh96/12ウ0268948 -
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注記
執筆:藤巻正生ほか
参考文献:各章末
内容説明・目次
目次
- アミノカルボニル反応の栄養生理的影響
- アルカリ処理タンパク質の栄養・生理学的問題点
- 食品加工と脂質
- 油脂加工食品の栄養学
- 食品加工と食物繊維—栄養的問題点
- 食品の加工とビタミン
- 乳児栄養と食品加工
- 特殊栄養食品の栄養学的展望
- 食品成分表と食品の栄養評価
- 食品加工と変異原の問題
- 食品とミネラルの有効利用性
「BOOKデータベース」 より