蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための

書誌事項

蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための

R.E.フィーニー, J.R.ウィテーカー編 ; 荒井綜一監訳

学会出版センター, 1984.6

タイトル別名

Modification of proteins : food,nutritional,and pharmacological aspects.

食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾

タイトル読み

タンパクシツ ノ シュウショク : ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 122

この図書・雑誌をさがす

注記

各章末:引用文献

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN00705635
  • ISBN
    • 4762274089
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xviii, 389p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ