蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための
著者
書誌事項
蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための
学会出版センター, 1984.6
- タイトル別名
-
Modification of proteins : food,nutritional,and pharmacological aspects.
食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾
- タイトル読み
-
タンパクシツ ノ シュウショク : ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾
1984
限定公開 -
食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾
大学図書館所蔵 全122件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
各章末:引用文献