フランスの食品産業 : その構造的変化と今日の課題
著者
書誌事項
フランスの食品産業 : その構造的変化と今日の課題
(食品産業シリーズ, 3)
農山漁村文化協会, 1986.4
- タイトル別名
-
Les industries Agro-alimentaires Françaises recueil de documents et d'articles
- タイトル読み
-
フランス ノ ショクヒン サンギョウ : ソノ コウゾウテキ ヘンカ ト コンニチ ノ カダイ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
限定公開
大学図書館所蔵 件 / 全145件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
企画: 食料・農業政策研究センター
参考文献: p363〜368
内容説明・目次
目次
- 1 序章—食品産業と食料システム
- 2 国際比較を加えたEC農業の概観
- 3 共通農業政策の危機
- 4 ECの食品工業
- 5 フランスの農業
- 6 食品工業の構造的変化
- 7 食品工業の現況
- 8 食品産業と流通
- 9 海外投資,販売・輸出促進,資金調達援助
- 10 食料の消費と消費者組織
「BOOKデータベース」 より