フランスの食品産業 : その構造的変化と今日の課題

書誌事項

フランスの食品産業 : その構造的変化と今日の課題

小倉武一訳編

(食品産業シリーズ, 3)

農山漁村文化協会, 1986.4

タイトル別名

Les industries Agro-alimentaires Françaises recueil de documents et d'articles

タイトル読み

フランス ノ ショクヒン サンギョウ : ソノ コウゾウテキ ヘンカ ト コンニチ ノ カダイ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 145

この図書・雑誌をさがす

注記

企画: 食料・農業政策研究センター

参考文献: p363〜368

内容説明・目次

目次

  • 1 序章—食品産業と食料システム
  • 2 国際比較を加えたEC農業の概観
  • 3 共通農業政策の危機
  • 4 ECの食品工業
  • 5 フランスの農業
  • 6 食品工業の構造的変化
  • 7 食品工業の現況
  • 8 食品産業と流通
  • 9 海外投資,販売・輸出促進,資金調達援助
  • 10 食料の消費と消費者組織

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN00824576
  • ISBN
    • 4540850652
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xv, 414p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ