書誌事項

最新冷凍食品事典

小原哲二郎[ほか]編

朝倉書店, 1987.3

タイトル読み

サイシン レイトウ ショクヒン ジテン

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 146

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 日本冷凍食品協会

文献: 項末

内容説明・目次

目次

  • 食品冷凍の科学
  • 生産
  • 規格・基準
  • 検査
  • 流通
  • 消費
  • 新技術と新製品開発

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN00862123
  • ISBN
    • 4254430256
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xvii, 637, 13p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ