調理科学実験ハンドブック
著者
書誌事項
調理科学実験ハンドブック
建帛社, 1986.5
- タイトル読み
-
チョウリ カガク ジッケン ハンドブック
電子リソースにアクセスする 全2件
-
-
調理科学実験ハンドブック
1986
限定公開 -
調理科学実験ハンドブック
-
-
調理科学実験ハンドブック
1986.5.
-
調理科学実験ハンドブック
大学図書館所蔵 件 / 全177件
-
498.5/F74/ア0201109,
498.5/F74/エ0201147, 498.5/F74/イ0201167, 498.5/F74/0206238, 498.5/F74/ウ0218062 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 基礎編
- 2 物理的測定編
- 3 食品組織編
- 4 統計・官能検査編
「BOOKデータベース」 より