書誌事項

調理科学実験ハンドブック

福場博保, 宮川金二郎共編

建帛社, 1986.5

タイトル読み

チョウリ カガク ジッケン ハンドブック

大学図書館所蔵 件 / 177

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 基礎編
  • 2 物理的測定編
  • 3 食品組織編
  • 4 統計・官能検査編

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01055535
  • ISBN
    • 476796038X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    438p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ