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食品学総論

大鶴勝〔ほか〕共著

(食物と栄養の科学, 2)

朝倉書店, 1987.5

タイトル読み

ショクヒンガク ソウロン

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注記

文献: p[182]〜183

内容説明・目次

目次

  • 1. 総論
  • 2. 食品の成分の化学
  • 3. 食品の色・味・香り(し好成分)
  • 4. 自然毒と食品アレルゲン
  • 5. 食品と酵素
  • 6. 食品の物性
  • 7. 話題の食品

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01292938
  • ISBN
    • 4254615272
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    186p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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