食物と栄養の科学

著者

書誌事項

食物と栄養の科学

朝倉書店

タイトル読み

ショクモツ ト エイヨウ ノ カガク

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 10件中  1-10を表示

  • 食品学実験

    大鶴勝 [ほか] 共著

    朝倉書店 1988.3 食物と栄養の科学 3

    所蔵館127館

  • 生化学

    谷口巳佐子〔ほか〕共著

    朝倉書店 1988.4 食物と栄養の科学 9

    所蔵館88館

  • 栄養指導論

    奥田義博 [ほか] 共著

    朝倉書店 1988.3 食物と栄養の科学 14

    所蔵館79館

  • 調理学実験

    亀山春 [ほか] 共著

    朝倉書店 1988.4 食物と栄養の科学 7

    所蔵館114館

  • 調理学

    亀山春 [ほか] 共著

    朝倉書店 1987 食物と栄養の科学 6

    所蔵館94館

  • 食品学総論

    大鶴勝〔ほか〕共著

    朝倉書店 1987.5 食物と栄養の科学 2

    所蔵館93館

  • 公衆栄養学

    奥田義博 [ほか] 共著

    朝倉書店 1987.5 食物と栄養の科学 13

    所蔵館64館

  • 食品加工貯蔵学実習

    仮屋園璋 [ほか] 共著

    朝倉書店 1986.4 食物と栄養の科学 5

    所蔵館112館

  • 食品加工貯蔵学

    仮屋園璋〔ほか〕共著

    朝倉書店 1986.4 食物と栄養の科学 4

    所蔵館125館

  • 栄養生理・生化学実験

    近藤義和 [ほか] 共著

    朝倉書店 1986.6 食物と栄養の科学 10

    所蔵館130館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN00893998
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • 分類
ページトップへ