魚肉ねり製品 : 研究と技術

書誌事項

魚肉ねり製品 : 研究と技術

志水寛編

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 50)

恒星社厚生閣, 1984.4

タイトル別名

Science and technology of fish paste products

タイトル読み

ギョニク ネリセイヒン : ケンキュウ ト ギジュツ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 76

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01390234
  • ISBN
    • 4769905025
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    134p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ