書誌事項

下痢と食品衛生

西田博編著

中央法規出版, 1986.2

タイトル読み

ゲリ ト ショクヒン エイセイ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 70

この図書・雑誌をさがす

注記

引用文献:p259-264

内容説明・目次

目次

  • 下痢とは何か
  • 糞便と排便のメカニズム
  • 各種下痢の解説—どんな下痢がどのようにして起きるか
  • 慢性下痢と食品
  • 下痢発現のしくみ
  • 嘔吐について
  • 下痢事故発生時の各種対応策
  • 下痢の対応と治療

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01440026
  • ISBN
    • 4805803622
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix,275p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ