下痢と食品衛生
著者
書誌事項
下痢と食品衛生
中央法規出版, 1986.2
- タイトル読み
-
ゲリ ト ショクヒン エイセイ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
下痢と食品衛生
1986
限定公開 -
下痢と食品衛生
大学図書館所蔵 件 / 全70件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
引用文献:p259-264
内容説明・目次
目次
- 下痢とは何か
- 糞便と排便のメカニズム
- 各種下痢の解説—どんな下痢がどのようにして起きるか
- 慢性下痢と食品
- 下痢発現のしくみ
- 嘔吐について
- 下痢事故発生時の各種対応策
- 下痢の対応と治療
「BOOKデータベース」 より