書誌事項

食文化に関する文献目録

食の文化センター準備委員会編

食の文化センター準備委員会, 1983-

第3版

  • 江戸期
  • 明治期
  • 単行本/江戸期
  • 単行本/明治期
  • 単行本/大正期
  • 単行本/昭和期/1926-1965
  • 単行本/昭和期/1926-1965/索引
  • 単行本/食物史・食生活史
  • 学術論文/日本風俗史学会
  • 学術論文/民俗学

タイトル読み

ショクブンカ ニ カンスル ブンケン モクロク

大学図書館所蔵 件 / 39

この図書・雑誌をさがす

注記

コンピュータ編集版

江戸期:付 江戸期における食関連年表. 明治期:明治期の食文化年表

編者,出版者変更:単行本/大正期・学術論文/日本風俗史学会は味の素株式会社食の文化センター準備室,明治期・単行本/昭和期は味の素株式会社食文化・史料室,昭和期以降 味の素食の文化センター

詳細情報

ページトップへ