食文化に関する文献目録
著者
書誌事項
食文化に関する文献目録
食の文化センター準備委員会, 1983-
第3版
- 江戸期
- 明治期
- 単行本/江戸期
- 単行本/明治期
- 単行本/大正期
- 単行本/昭和期/1926-1965
- 単行本/昭和期/1926-1965/索引
- 単行本/食物史・食生活史
- 学術論文/日本風俗史学会
- 学術論文/民俗学
- タイトル読み
-
ショクブンカ ニ カンスル ブンケン モクロク
大学図書館所蔵 全39件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
-
単行本/江戸期383.803||A27096763H,
単行本/明治期383.803||A27096765D, 単行本/大正期383.803||A27096764F, 学術論文/日本風俗史学会383.803||A27158639E
この図書・雑誌をさがす
注記
コンピュータ編集版
江戸期:付 江戸期における食関連年表. 明治期:明治期の食文化年表
編者,出版者変更:単行本/大正期・学術論文/日本風俗史学会は味の素株式会社食の文化センター準備室,明治期・単行本/昭和期は味の素株式会社食文化・史料室,昭和期以降 味の素食の文化センター