書誌事項

米国の食品成分表

米国農務省農業研究局 [編] ; 青柳康夫 [ほか] 共訳

建帛社, 1981.12

タイトル別名

Composition of foods : raw, processed, prepared

タイトル読み

ベイコク ノ ショクヒン セイブンヒョウ

大学図書館所蔵 件 / 98

この図書・雑誌をさがす

注記

原著の出版事項: Washington : Consumer and Food Economics Institute, Agricultural Research Service, U. S. Dept. of Agriculture , 1975

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01654733
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 276p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ