書誌事項

植物性食品の色素・香味・組織 : その化学と生化学

N.A.Michael Eskin [著] ; 川村信一郎訳

(食物科学選書)

医歯薬出版, 1983.11

タイトル別名

Plant pigments,flavors and textures

タイトル読み

ショクブツセイ ショクヒン ノ シキソ コウミ ソシキ : ソノ カガク ト セイカガク

大学図書館所蔵 件 / 100

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01734683
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    259p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ