江戸料理史・考 : 日本料理「草創期」

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江戸料理史・考 : 日本料理「草創期」

江原恵著

河出書房新社, 1986.6

Title Transcription

エド リョウリシ コウ : ニホン リョウリ ソウソウキ

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Note

江戸料理文化関係年表:p265〜268

Description and Table of Contents

Description

生活のなかの日本料理史。現在、わたしたちが当り前のものとしている食生活、食習慣はいつどのようにつくられてきたものなのか

Table of Contents

  • 第1章 式庖丁からの離脱
  • 第2章 元禄時代の食生活
  • 第3章 茶の湯と料理文化

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Details

  • NCID
    BN02253363
  • ISBN
    • 4309240844
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    310p
  • Size
    20cm
  • Classification
  • Subject Headings
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