洋菓子材料の調理科学

書誌事項

洋菓子材料の調理科学

竹林やゑ子著

柴田書店, 1980.12

タイトル読み

ヨウガシ ザイリョウ ノ チョウリ カガク

大学図書館所蔵 件 / 84

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献:p255-256

出版者回答:10版(刷)の奥付け「1979年12月1日初版発行」(1980年の誤り)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02270475
  • ISBN
    • 4388250929
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    256p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ