書誌事項

食品学総論

舛重正一, 野口忠編集

(現代人の栄養学, 11)

朝倉書店, 1988.6

タイトル読み

ショクヒンガク ソウロン

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注記

参考書: p[191]-192

内容説明・目次

目次

  • 1. 食品の成分と化学的性質
  • 2. 食品の栄養的価値
  • 3. 食品成分の変化
  • 4. 食品の物性(レオロジー)
  • 5. 食品の総合評価
  • 6. 食料の消費と生産・加工・流通

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02362890
  • ISBN
    • 4254615612
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    197p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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