Illustrated eating in Japan
著者
書誌事項
Illustrated eating in Japan
(英文日本絵とき事典, 3)
日本交通公社出版事業局, 1985.3
- タイトル別名
-
飲食編
Eating in Japan
大学図書館所蔵 件 / 全131件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
注記
改訂3版:1986.3
改訂4版:1987.6
改訂8版:1991.8
改訂10版:1995.1
改訂15版:2000.7
改訂18版:2004.9
改訂20版:2008.8
奥付にある版表示は刷の回数を示す(出版者回答 2005.2.25) 但し,増刷時の状況に応じて若干の修正を含む
改訂15版編集:るるぶ社海外ガイドブック編集部
改訂19版企画・編集:るるぶ社海外編集局
改訂20版の発行所:JTBパブリッシング
改訂20版企画・編集:JTBパブリッシング海外情報部三浦ちなつ
改訂16版以降のシリーズ番号表示はカバー
内容説明・目次
目次
- Appearance of Restaurants
- Dining Out
- Traditional Cuisine
- Rice Dishes & Pickles
- Noodle Dishes
- Seasonal & Regional Cooking
- Confectionery & Drinks
- Ingredients & Seasonings
- A Few Simple Recipes
- Supplement
「BOOKデータベース」 より