Illustrated eating in Japan

書誌事項

Illustrated eating in Japan

John Houard Loftus訳

(英文日本絵とき事典, 3)

日本交通公社出版事業局, 1985.3

タイトル別名

飲食編

Eating in Japan

大学図書館所蔵 件 / 131

この図書・雑誌をさがす

注記

改訂3版:1986.3

改訂4版:1987.6

改訂8版:1991.8

改訂10版:1995.1

改訂15版:2000.7

改訂18版:2004.9

改訂20版:2008.8

奥付にある版表示は刷の回数を示す(出版者回答 2005.2.25) 但し,増刷時の状況に応じて若干の修正を含む

改訂15版編集:るるぶ社海外ガイドブック編集部

改訂19版企画・編集:るるぶ社海外編集局

改訂20版の発行所:JTBパブリッシング

改訂20版企画・編集:JTBパブリッシング海外情報部三浦ちなつ

改訂16版以降のシリーズ番号表示はカバー

内容説明・目次

目次

  • Appearance of Restaurants
  • Dining Out
  • Traditional Cuisine
  • Rice Dishes & Pickles
  • Noodle Dishes
  • Seasonal & Regional Cooking
  • Confectionery & Drinks
  • Ingredients & Seasonings
  • A Few Simple Recipes
  • Supplement

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02402190
  • ISBN
    • 4533004563
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    eng
  • 本文言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ