果実とその加工
著者
書誌事項
果実とその加工
(最新食品加工講座)
建帛社, 1988.6
- タイトル読み
-
カジツ ト ソノ カコウ
大学図書館所蔵 全123件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p313
内容説明・目次
目次
- 第1章 果実の品質特性と加工
- 第2章 果実の栄養的特性
- 第3章 果実の嗜好的特性
- 第4章 果実の機能的特性
- 第5章 保蔵技術
- 第5章 果実缶・びん詰、果実飲料
- 第7章 品質評価
「BOOKデータベース」 より