最新食品加工講座

著者

書誌事項

最新食品加工講座

建帛社

タイトル読み

サイシン ショクヒン カコウ コウザ

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 小原哲二郎

関連文献: 9件中  1-9を表示

  • 米とその加工

    倉澤文夫著

    建帛社 1988.1 第2刷 最新食品加工講座

    所蔵館52館

  • 果実とその加工

    三浦洋, 荒木忠治共著

    建帛社 1988.6 最新食品加工講座

    所蔵館123館

  • 大豆とその加工

    渡辺篤二, 齋尾恭子, 橋詰和宗共著

    建帛社 1987.6 最新食品加工講座

    1

    所蔵館120館

  • 乳とその加工

    足立達, 伊藤敞敏共著

    建帛社 1987.2 最新食品加工講座

    所蔵館144館

  • 小麦とその加工

    長尾精一著

    建帛社 1984 最新食品加工講座

    所蔵館147館

  • 畜肉とその加工

    森田重広著

    建帛社 1982 最新食品加工講座

    所蔵館134館

  • 米とその加工

    倉澤文夫著

    建帛社 1982.11 最新食品加工講座

    所蔵館108館

  • 食用油脂とその加工

    小原哲二郎編

    建帛社 1981.8 最新食品加工講座

    所蔵館155館

  • 水産加工

    須山三千三, 三輪勝利著

    建帛社 1981.7 最新食品加工講座

    所蔵館135館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN00846295
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
ページトップへ