Bibliographic Information

調理の理論と手法

荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著

(生活科学シリーズ, 14)

化学同人, 1972.9

Title Transcription

チョウリ ノ リロン ト シュホウ

Available at  / 91 libraries

Note

参考文献: p211

第1版第10刷(1982年4月発行)の頁数: 220p

第1版第10刷(1982年4月発行)の巻頭「はしがき」の日付「1976年9月」は誤植か?

第1版第5刷(1976.10)のページ数:220p,参考文献:p206,巻末:付録

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN0257277X
  • ISBN
    • 4759805141
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    xi, 224p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top