Bibliographic Information

調味料・嗜好品

(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集, 6)

朝倉書店, 1972.12

Title Transcription

チョウミリョウ シコウヒン

Note

内容:調味料 砂糖(安藤孝久) 食塩(大西正三) 味噌(海老根英雄) 味噌汁の調理(伊東清枝) しょうゆ・ウスターソース(藤原耕三) 酢(藤原耕三) マヨネーズ、サラダドレッシング、フレンチドレッシング(押田一夫) 化学調味料(川崎弌) だし(吉松藤子) 嗜好品 茶(山西貞) コーヒー(山西貞) ココアとチョコレート(山西貞) 水(小瀬洋喜)

参考文献:各章末

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BN02596723
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    216p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top