最新食品学 : 総論・各論
Author(s)
Bibliographic Information
最新食品学 : 総論・各論
講談社, 1989.3
- Other Title
-
最新食品学 : 総論各論
- Title Transcription
-
サイシン ショクヒンガク : ソウロン・カクロン
Available at / 34 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考書: p172
Description and Table of Contents
Description
本書は、利用して下さる方々が実際的な立場からの理解を深め親しみと興味がもてるようにと、化学構造式は最小限にとどめ理論的な部分はできるだけ削除して、平易に記述することに努めた。
Table of Contents
- 1 緒論
- 2 食品の一般成分
- 3 食品のし好成分およびその他の成分
- 4 食品の加工、調理による変化
- 5 食品各論
- 6 これからの食生活
by "BOOK database"