水産物のにおい
Author(s)
Bibliographic Information
水産物のにおい
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 74)
恒星社厚生閣, 1989.4
- Other Title
-
Odor of marine products
- Title Transcription
-
スイサンブツ ノ ニオイ
Available at 69 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修:日本水産学会
文献:章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 においの科学(食品のにおいの研究と香料の開発;水産物のにおい物質)
- 2 魚介類のにおい(魚類;貝類・甲殻類;異臭魚)
- 3 水産加工品のにおい(魚油;かつお節・くん製品;海藻加工品;調理加工品)
- 4 魚臭の除去および矯臭(魚臭の抑制および除去;香辛料による抑臭および矯臭)
by "BOOK database"