書誌事項

魚でつくる

家庭科教育研究者連盟編

(たべもの教室, 9)

大月書店, 1989.1

タイトル読み

ウオ デ ツクル

大学図書館所蔵 件 / 53

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:丸岡玲子

内容説明・目次

目次

  • 油がいっぱいさんまの塩焼き
  • かたちそのままカレイの煮もの
  • しょうがをきかせてさばのみそ煮
  • さばのおろし方
  • からっとあげていわしのフライ
  • 切れるかな?まぐろのさしみ
  • たいのうしお汁
  • ことこと気長にかつおの角煮
  • さかなのとり方
  • よごされる海
  • かんたんかんたんさけのムニエル
  • さけの産卵〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03447842
  • ISBN
    • 4272400797
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    61p
  • 大きさ
    23cm
  • 親書誌ID
ページトップへ