書誌事項

肉でつくる

家庭科教育研究者連盟編

(たべもの教室, 10)

大月書店, 1989.2

タイトル読み

ニク デ ツクル

大学図書館所蔵 件 / 51

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:丸岡玲子

内容説明・目次

目次

  • ぶた肉のしょうが焼き
  • あったまるぞ!とん汁
  • 日本独特の洋食とんかつだぞ
  • 本格派中国料理酢ぶた
  • 肉のかたまりで焼きぶた
  • みんな、ぶた
  • 串にさして焼きとり
  • からっとおいしいとりのからあげ
  • とりがらスープのつくり方
  • 野菜ととり肉で筑前煮
  • にわとりの丸焼きローストチキン〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03447955
  • ISBN
    • 4272400800
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    61p
  • 大きさ
    23cm
  • 親書誌ID
ページトップへ