実際食肉加工技術シリーズ

著者

書誌事項

実際食肉加工技術シリーズ

地球出版

タイトル読み

ジッサイ ショクニク カコウ ギジュツ シリーズ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 2件中  1-2を表示

  • プレスハム・ソーセージ

    日本食肉加工協会編集

    地球社 1974.8 実際食肉加工技術シリーズ 第2巻

    所蔵館27館

  • ハム・ベーコン

    日本食肉加工協会編集

    地球出版 1972.12 実際食肉加工技術シリーズ 第1巻

    所蔵館31館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03869311
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
ページトップへ