食生活と加工食品
著者
書誌事項
食生活と加工食品
(家政学シリーズ / 日本家政学会編, 11)
朝倉書店, 1989.11
- タイトル読み
-
ショクセイカツ ト カコウ ショクヒン
大学図書館所蔵 件 / 全183件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
責任編集者:遠藤金次,藤原耕三. 執筆者:遠藤金次ほか
文献:各章末. 参考図書:p[208]〜212. 索引:巻末
内容説明・目次
目次
- 1 食生活における加工食品
- 2 食品の保存と加工
- 3 保蔵・加工食品各論
- 4 食品の品質評価
- 5 食品の安全性
- 6 食生活の変遷と加工食品
「BOOKデータベース」 より