書誌事項

食生活と加工食品

日本家政学会編

(家政学シリーズ / 日本家政学会編, 11)

朝倉書店, 1989.11

タイトル読み

ショクセイカツ ト カコウ ショクヒン

大学図書館所蔵 件 / 183

この図書・雑誌をさがす

注記

責任編集者:遠藤金次,藤原耕三. 執筆者:遠藤金次ほか

文献:各章末. 参考図書:p[208]〜212. 索引:巻末

内容説明・目次

目次

  • 1 食生活における加工食品
  • 2 食品の保存と加工
  • 3 保蔵・加工食品各論
  • 4 食品の品質評価
  • 5 食品の安全性
  • 6 食生活の変遷と加工食品

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03994404
  • ISBN
    • 4254605617
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 218p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ