新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 會席料理細工庖丁 ; 當世料理筌 ; 臨時客應接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季獻立集

書誌事項

新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 會席料理細工庖丁 ; 當世料理筌 ; 臨時客應接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季獻立集

(江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編, 第8卷)

臨川書店, 1980.9

タイトル別名

新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 会席料理細工庖丁 ; 当世料理筌 ; 臨時客応接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季献立集

タイトル読み

シンセン ホウチョウ カケハシ ; リョウリ カンベンシュウ ; カイセキ リョウリ サイク ホウチョウ ; トウセイ リョウリセン ; リンジ キャク アイシライ ; ゲイニク チョウミカタ ; リョウリ チョウサイ シキ コンダテシュウ

大学図書館所蔵 件 / 163

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04053285
  • ISBN
    • 9784653003724
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    3, 316p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ