食物のバイオテクノロジー

Bibliographic Information

食物のバイオテクノロジー

貝沼圭二編著

明文書房, 1989.9

Title Transcription

ショクモツ ノ バイオテクノロジー

Available at  / 75 libraries

Note

参考文献: p163

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 バイオテクノロジーの先端技術
  • 第2章 稲とバイオテクノロジー
  • 第3章 果実・野菜とバイオテクノロジー
  • 第4章 畜産とバイオテクノロジー
  • 第5章 水産とバイオテクノロジー
  • 第6章 発酵食品とバイオテクノロジー
  • 第7章 甘味料とバイオテクノロジー
  • 第8章 食品加工とバイオテクノロジー
  • 第9章 夢の植物とバイオテクノロジー

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN04105152
  • ISBN
    • 4839103313
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    8, 168p, 図版 [4] p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top