食物のバイオテクノロジー

書誌事項

食物のバイオテクノロジー

貝沼圭二編著

明文書房, 1989.9

タイトル読み

ショクモツ ノ バイオテクノロジー

大学図書館所蔵 件 / 75

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p163

内容説明・目次

目次

  • 第1章 バイオテクノロジーの先端技術
  • 第2章 稲とバイオテクノロジー
  • 第3章 果実・野菜とバイオテクノロジー
  • 第4章 畜産とバイオテクノロジー
  • 第5章 水産とバイオテクノロジー
  • 第6章 発酵食品とバイオテクノロジー
  • 第7章 甘味料とバイオテクノロジー
  • 第8章 食品加工とバイオテクノロジー
  • 第9章 夢の植物とバイオテクノロジー

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04105152
  • ISBN
    • 4839103313
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    8, 168p, 図版 [4] p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ