食物のバイオテクノロジー
著者
書誌事項
食物のバイオテクノロジー
明文書房, 1989.9
- タイトル読み
-
ショクモツ ノ バイオテクノロジー
大学図書館所蔵 件 / 全75件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p163
内容説明・目次
目次
- 第1章 バイオテクノロジーの先端技術
- 第2章 稲とバイオテクノロジー
- 第3章 果実・野菜とバイオテクノロジー
- 第4章 畜産とバイオテクノロジー
- 第5章 水産とバイオテクノロジー
- 第6章 発酵食品とバイオテクノロジー
- 第7章 甘味料とバイオテクノロジー
- 第8章 食品加工とバイオテクノロジー
- 第9章 夢の植物とバイオテクノロジー
「BOOKデータベース」 より