アンティパスト : イタリアのオードブル

書誌事項

アンティパスト : イタリアのオードブル

永作達宗著

(新潮文庫)

新潮社, 1989.9

タイトル読み

アンティパスト : イタリア ノ オードブル

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

食事の前にサーヴィスされるイタリアのオードブルをアンティパストといいます。アンティは前、パストは食事のことです。小えびとアボガドのサラダ、きのこのマリネ、いかの墨煮、あさりのワイン蒸し、ズッキーニのグラタン、ピッツァ、豚フィレ肉のピカタなど、メインデッシュとしても楽しめる洗練された軽さのアンティパスト60品の作り方を紹介します。オリジナルカラー料理書。

目次

  • ソース・ブロード
  • パーティー用に盛り込んだアンティパスト
  • 食卓で取り分けるアンティパスト
  • 温かいアンティパストの盛り合わせ
  • 貝類
  • 野菜・米・パスタ・チーズ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04467619
  • ISBN
    • 410147902X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    266p
  • 大きさ
    16cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ