二一世紀の牛肉を考える : リサイクリングによる牛肉つくり

書誌事項

二一世紀の牛肉を考える : リサイクリングによる牛肉つくり

宮崎昭著

(食の科学叢書, 4)

丸ノ内出版, 1978.4

タイトル別名

21世紀の牛肉を考える : リサイクリングによる牛肉つくり

タイトル読み

ニジュウイッセイキ ノ ギュウニク オ カンガエル : リサイクリング ニヨル ギュウニク ツクリ

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN04675966
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 198p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ