江南料理
著者
書誌事項
江南料理
(中国料理大全 / 相賀徹夫編著, 2)
小学館, 1986.3
- タイトル読み
-
コウナン リョウリ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
中国料理大全 (2 (江南料理))
1986
限定公開 -
中国料理大全 (2 (江南料理))
大学図書館所蔵 全58件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
制作: 第一アートセンター
内容説明・目次
内容説明
“魚米之郷”江南の味と技術を徹底取材! 厨房にカメラが入り世界初の大規模撮影,遂に実現!カラー120頁・343枚・73品目収録,材料・作り方を詳しく紹介。
「BOOKデータベース」 より