総合調理編
著者
書誌事項
総合調理編
(中国料理大全 / 相賀徹夫編著, 5)
小学館, 1986.5
- タイトル別名
-
総合調理編
- タイトル読み
-
ソウゴウ チョウリ ヘン
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
中国料理大全 (5 (総合調理編))
1986
限定公開 -
中国料理大全 (5 (総合調理編))
大学図書館所蔵 全55件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
制作: 第一アートセンター
中国食文化年表: p152-163
内容説明・目次
内容説明
世界初の大型撮影。中国4大地域を取材。本場の味・技術・素材を全公開!カラー120頁、596枚満載。中国食文化年表・総索引つき。
「BOOKデータベース」 より