加圧食品 : 研究と開発

書誌事項

加圧食品 : 研究と開発

林力丸編

さんえい出版, 1990.8

タイトル別名

Pressure-processed food : research and development

タイトル読み

カアツ ショクヒン : ケンキュウ ト カイハツ

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注記

参考文献:各章末

索引: p371-374

内容説明・目次

目次

  • 第1編 静水圧の基本的作用と特性の利用
  • 第2編 筋肉,魚肉,畜肉の高圧効果と加工特性
  • 第3編 微生物に対する高圧の作用と食品の殺菌
  • 第4編 食品と食品材料に対する高圧効果と特性変化
  • 第4編 生物と化学反応に対する高圧の作用と利用
  • 第6編 加圧食品のための包装と装置の現状と展望

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05349902
  • ISBN
    • 4915592324
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    viii, 374p, 図版20p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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