バルセロナの厨房から
著者
書誌事項
バルセロナの厨房から
白水社, 1990.10
- タイトル読み
-
バルセロナ ノ チュウボウ カラ
大学図書館所蔵 全36件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
スペインの料理と食べ物という著者の専門分野を元に、気のむくままに書かれたこの本は、楽しい挿絵と相まって、読者のスペインに対する興味を倍増させる。スペインの食文化紹介。
目次
- オリーブオイル
- オリーブの実
- 香辛料
- うさぎ
- トマト
- アンコウ
- たこ
- 鱈
- かたつむり
- パエジャ、またはパエリャ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より