手洗いの科学 : 食品衛生関係者必携

書誌事項

手洗いの科学 : 食品衛生関係者必携

西田博編著

幸書房, 1981.6

タイトル読み

テアライ ノ カガク : ショクヒン エイセイ カンケイシャ ヒッケイ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 54

この図書・雑誌をさがす

注記

引用文献: p366-374

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05991495
  • ISBN
    • 4782100566
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 378p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ