食中毒の正しい知識
Author(s)
Bibliographic Information
食中毒の正しい知識
菜根出版, 1991.2
- Title Transcription
-
ショクチュウドク ノ タダシイ チシキ
Available at 50 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修:三輪谷俊夫
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食中毒について
- 第2章 最近の食中毒—統計と問題
- 第3章 食中毒の臨床
- 第4章 感染型食中毒を起こす微生物についての知識
- 第5章 毒素型食中毒を起こす微生物についての知識
- 第6章 目で見る食中毒原因菌(透過型および走査型電子顕微鏡像)
- 第7章 食中毒原因菌の産生する病原因子についての知識
- 第8章 食中毒原因菌の遺伝子のはなし
- 第9章 食中毒原因菌の除去
- 第10章 食中毒についての法律知識
- 第11章 食中毒に関するQ&A
by "BOOK database"