食料経済 : 生産と流通・加工と消費の経済学
著者
書誌事項
食料経済 : 生産と流通・加工と消費の経済学
(健康・栄養・食生活教育シリーズ)
中央法規出版, 1991.2
- タイトル読み
-
ショクリョウ ケイザイ : セイサン ト リュウツウ カコウ ト ショウヒ ノ ケイザイガク
大学図書館所蔵 全67件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献:各章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 食料需給と食生活の動向〈総論〉
- 第2章 食料の生産・供給の構造
- 第3章 食料の流通構造
- 第4章 食料の加工、食品産業の構造
- 第5章 食料の消費・需要の構造
- 第6章 日本の食料政策
- 第7章 世界の食料需給事情と食料政策
- 第8章 国民食料の需給構造と安全保障〈総括〉
「BOOKデータベース」 より