書誌事項

フランス料理基本用語

辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編

大修館書店, 1991.2

タイトル別名

Lexique de la cuisine française

タイトル読み

フランス リョウリ キホン ヨウゴ

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注記

監修: 辻静雄

内容説明・目次

内容説明

本書は、料理の勉強のために基本的にどうしても身につけておかねばならない用語のみを収録した。技術の習練を機能的に頭にたたき込んでしまうのに役立つような解説をつけた。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06575135
  • ISBN
    • 4469250422
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    186p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
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