食品加工学実験・実習書
著者
書誌事項
食品加工学実験・実習書
光生館, 1991.11
- タイトル読み
-
ショクヒン カコウガク ジッケン ジッシュウショ
並立書誌 全1件
-
-
食品加工学実験・実習書 / 近藤栄昭[ほか]著
BA40036787
-
食品加工学実験・実習書 / 近藤栄昭[ほか]著
大学図書館所蔵 件 / 全53件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p213
内容説明・目次
目次
- 実験編(食品加工実験;食品保蔵実験;微生物実験;バイオテクノロジー;食品組織の観察;食品の官能検査)
- 実習編(穀類;いも類;種実類;豆類;魚介・海藻類;鳥獣鯨肉類;乳類;野菜類;果実類;きのこ類;調味料および香辛料;菓子類)
- 資料編(オリジナル加工食品の試作;食品の表示;食品の品質評価法;官能検査の実施手順;食品成分分析法;微生物実験;数値表;レポートの例)
「BOOKデータベース」 より