小宴会の料理と献立
Author(s)
Bibliographic Information
小宴会の料理と献立
(新しい日本料理 / 志の島忠編著, 4)
旭屋出版, 1990.9
- Title Transcription
-
ショウエンカイ ノ リョウリ ト コンダテ
Available at 19 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
596.2||SH67||40201054
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 少人数の宴席料理 小宴の献立ごよみ
- 料理屋献立の構成の基調 料亭懐石と茶懐石
- 新しい献立の提案 小懐石献立と三点献立
- 小宴の献立を構成する料理 先付けからデザートまで
- 材料・調理別に見る献立の品々
- 小宴献立の盛りつけと器
- 献立の品々の調理 作り方と基礎知識
by "BOOK database"